pertanyaan minum kopi

Ampun deh, dari tadi scroll, hampir nemuin 10 pertanyaan "bolehkah ibu hamil minum kopi?" dr user yang berbeda beda ?

8 Tanggapan

Males baca, alesan hamil anak pertama, dan sering bgt nemu pertanyaan bumil boleh makan pisang gak, boleh makan buah ini itu gak, malas jawab yg beginian krn type2 males baca.

Sabar bun mungkin ibu" nya males searching😊

5y ago

Bukan mungkin males, tapi so pasti malassssssss

🤣🤣🤣🤣

jahahaha

Sabar bunda. Mereka gk pda bisa baca jawaban yg udah ada di pertanyaan2 sblmnya jd harap maklum ya

hahahaha bingung mereka bun

padahal di aplikasi ini ada, tinggal searching aja. sayangnya mereka males baca.

5y ago

bkn males baca, mereka nyari poin aja

Berasa bukan hamil malah kaya org penyakitan, klo makan minum ini itu gk boleh🤣🤣🤣🤣

5y ago

Trimakasih tanggapannya