Pertanyaan

Bunda2 mau tanya dong bahaya gak Kalo ibu hamil minum Kopi hitam atau Kopi good day??

15 Tanggapan

boleh bun cma 1 glas maksmimal. Ttep dibtasi ya bun krena kopi kan mngndung kafein yg gk bgus utk kandungan, trlebih sethu saya kopi *good day* itu pke pmanis buatan yg gk boleh diknsumsi oleh ibu hamil dan mnyusui. Coba dicek bund

sbnrnya bumil boleh knsumsi kafein,, maximal sgelas shari bun,, tapi kmbali lg k kndisi bumil nya,, kalo saya emg ga bisa bun prnh skali mnum cpucino dtak jntung saya sma dtak jntung jnin jd kncang ga braturan

6y ago

Terimakasih bun atas masukan nya, Ntar Saya kurangin minum Kopi nya, Sekarang usia kandungn Saya Dah MAU Masuk 9bln bun

Hai Moms, kalau dari sebelum hamil memang suka minum kopi ga masalah. Tapi minumnya juga hanya boleh 200ml per hari. Tapi kalau ga biasa minum kopi, lebih baik jangan Moms.

boleh aja bun tp nda lebih dari 1 gelas perhari lebih baik lgi klo dikurangi ditambah minum yg bergizi dan nutrisi tinggi seperti susu atau jus buah misalnya

gk bunda.. asal jngan bnyk2..klo lagi mau aja minum selebih nya klo bisa jngan.. karna kafein nya kurang bagus buat perkembangan baby nya..

6y ago

hehee.. iya gpp.. sama saya juga dulu bgtuh bun waktu hamil.. semakin dilarang semakin pengen 😁

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

jgn lebih 1 cangkir sehari bun, bisa memicu keguguran. kalau bisa dihindari bun teh kopi..

boleh aja bun klo cuma lg kepingin gk tiap hari minum