Bun mau nanya, obat ambeien yg aman dan ampuh buat ibu hamil apa ya biar cepet kempes🙏🙏

.ambeiennya sudah keluar🙏

6 Tanggapan

setidaknya bunda bisa kepuskes bisa dikasih paracetamol 500mg pereda nyeri nya sama AntiHemoroid berbentuk perulu yang dimasukkan ke Anus untuk pemberian yang aman buat bumil dikonsulkan yah bunsay

Lgsg ke obgyn saja ya. Sy jg di kasi obat Sama dokter. Jgn beli obat tanpa resep dokter ya

konsul lebih aman bun, soalnya kan ada bayi diperut

Konsul dulu bund.. biar dikasih resep yg aman

baik Bun terimakasih🙏