Mau tanya Bun, disini ada tidak yg pengalaman hamil 9mggu minum obat calcium laktate tablet 500mg?

Amankah untuk janin bun?#ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

Sepertinya ini postingan lama, tp gpp. Itu bukan obat ya bun, itu suplemen (atau bahasa kita biasa bilang vitamin) untuk tambahan kalsium ya, bun. Jadi aman dan bagus dikonsumsi bumil. Dulu saya periksa hamil di puskesmas juga dikasih itu, kok.

kalau selama bidan yg kasi atau resep dari dokter kndungan sih aman bund

Aman bun