Asi bosster

Amankah penggunaan donperidon untuk nge boost ASI?

5 Tanggapan

Menurut saya aman² aja bun, selama masih dalam pengawasan dokter. Tp, tdk dipungkiri domperidon itu kan kimia tentu pastinya akan ada efek samping jika digunakan secara berkelanjutan. sebaiknya untuk asi booster bisa dibantu dari makanan atau ada pun obat yg terbuat dari herbal (extrak² an) bisa jd solusi pengganti domperidon nya bun.

kalo aku pake momsy Bun. 2 hari minum pil dan susunya langsung rembes.. di tiktok lagi rame juga. ini pil nya https://vt.tokopedia.com/t/ZSFLCuHf5/ kalo susu nya ini Bun https://vt.tokopedia.com/t/ZSFLCyF9f/ #bantusharing

Aku minum itu dr sejak anak lahir skrg usia 2bln krn emg diresepin itu dr dokter. Pernah nyoba momuung, susu almond mamabear, cookies boster momuung dan mamabear tp ttp makan yg bernutrisi ya bund

4mo ago

Aku dr 17 weeks udh keluar asi pas anak lahir asi aku udh rembes sih bund emg dokter resepin itu bukan krn asiku seret

Aman jika pemakaian sesuai anjuran dokter mom. Kalau tanpa anjuran sebaiknya mom konsumsi sayur2an, makanan tinggi protein (ikan, daging), buah2an & minum air putih 3lt/hari.

boleh dengan petunjuk dokter bun.. karena dari konselor laktasi saya, takarannya harus diatur kalau tiba2 berhenti malah ada efek samping