Makan seblak

Amankah bumil makan seblak ?? Lalu pentol/cilok yang ada sausnya ?? Hiii ngegoda banget, saya makan tp ga sering bun

7 Tanggapan

bunda, makan aja apapun yang pengen bunda makan dan bunda coba, orang hamil bukan orang sakit yang ga boleh makan makanan tertentu. asal bunda kurangin porsi makan bunda pas waktu hamil sama sebelum hamil. aku juga gitu bun, karena kebetulan aku suka banget sama jajanan² anak kecil. minimal 1-2x dalam seminggu 😁

1w ago

sipp bunda... oke bun . iya yg chiki2 itu aq jg suka... pas hamil bawaanya suka yg pedes, manis, gurih☺️☺️

makan seblak jangan pakai sosis atau frozen2nannya bunsay kalau seblak kayak kwetiauw.telur.kerupuk.ceker masih aman kalo mau jajan2an jangan pakai saus2annya sebab komposisinya ada ubi jalar baca deh di fitur "Makanan & Nutrisi" efek bumil makan ubi jalar

1w ago

ohh ga boleh ya makan ubi jalar ?? oke2 aq lihat dl. makasih bu infonya. aq iya ga seberapa frozen food, jarang banget. tp msh makan dikit2. hehee

boleh bunda asal jgn sering" juga jgn terllu pedes aku aja kdng seminggu 1x makan seblak ,😁porsinya jg jgn terllu banyk

kalau sekali dua kali makan gpp kak. Jangan berelebihan jg makannya (misalnya sekali makan habis 2 mangkok seblak) 😆

1w ago

hehee iya mam...ga brani kalo sbanyak itu. iya aq jg makanya pas pengen aja, paling ada 1,5bln skali. makasih mam. tp kalo yg penting smgu ada 3-4kalian 😃

Aku udh ga kehitung brpa kali sejak hamil makan seblak🤣

yang pnting gak tiap hari dan bukan bahan makan utama

boleh. gak tiap hari juga Bun