Bayi 5 bulan

Amankah bila bayi sering memdengarkan musik/ceramah di RADIO.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

10 Tanggapan

gpp sih kayany.. tapi jangan keras2 yah bun.. lebih baik lagi kalau bunda bacakan cerita, jdi ada interaksi sama bunda juga anakny. dibanding cuman dengerin radio..

hampir sma dg anak sya.. klo lgi main ke trmpat krja bpknya, bpknya nyetel radio, dengerin radio sneng banget smpe ktwa2.. kynya gpp deh asal jngn nyaring2

asal jgan keras karena membuat bayi speech delay tp lbh baik bunda ajak si adik bercerita atau bernyanyi, bsa menciptakan bonding yg baik dg si adik

gapapa bun, suara suara itu juga bantu stimulasi pendengaran dan perbendaharaan kosa kata si debay.. sering diajak cerita juga debaynya..

aman2 aja siiii. janin jg umumnya merespon musik/bunyi yg kemungkinan mereka sukai mba

sesuaikan saja volumenya, pendengaran bayi lebih sensitif dari org dewasa.

sengaja didengerin atau ibu nyetel radio tiap hari di rumah?

yuk baca2 di akun IG @vijiclinic disitu ada penjelasannya

aman kok Bun..jangan terlalu keras ..kasihan teling

gapapa kayaknya bun, tapi jangan keras² suaranyaa.