kehamilan

Amankah untuk bumil?

kehamilan
41 Tanggapan

Kalau saya sama dr spog nya dianjurkan utk tdk memakai kosmetik yg ada kandungan aloevera nya bun, katanya bisa mempengaruhi perkembangan janin. Tp coba bunda bisa tanyakan ke dokternya jg pas lg kontrol.

5y ago

Dokternya cm bilang bisa mempengaruhi perkembangan janin

Aman. Meskipun bedak marcks ada salicylic acid, insyaallah gpp soalnya hanya utk pemakaian luar dan kandungannya ga banyak. Aku pernah tanya langsung ke admin marcks di instagram

Kalu wardahnya insyallah aman bun tapi kalau bedak nya krng tau. Kalau saya sih mulai dri skin care, shampo smpi bedak dan lipstik pakai wardah bun soalnya sama juga lagi hamil

kalo mars ngga aman karna ada kandungan silica acyd (kurang lebih tulisannya begtu) kalo wardahnya gtw deh. coba searching deh kandungan" yg gak boleh buat bumil.

kalo wardah aku gatau bun, tapi kalo marcks lebih baik dihindari karena mengandung salicylic acid, bunda bisa googling yah kenapa sebaiknya dihindari

Kalo aloevera saya pernah baca kurang baik buat ibu hamil .. Baik ny d hindari .. Kalo bedak ny .. Bidan saya pun menganjurkan untul stop dlu ..

Nggak bun.. mending di ganti ke yang alami aja. Atau di stop dulu nanti setelah menyusui baru dah rawat-rawat pake begituan lagi.

aku pake semua ituu dr seblum hamil... 😊 bahkan aloe vera gel nya sering habis gara gara aku buat olesin perut... 😊😊

Ak malah pake make up terus bunsay tiap hari, asal nggak menor" bgt dan over make up kayakny nggak masalah deh😅😅😅

Kalo bisa bedaknya di ganti bun, sepertinya bedak itu mengandung asam salisilat yg ngga baik buat ibu hamil