tisu basah

Amankah penggunaan tisu basah utk baby bun?

18 Tanggapan

Kalo aku sih gk mau coba2 yg ada parfumenya takut gk cocok jd kalo pergi2 aku pake cussons baby sensitive wipes. Tp kalo dirmh aku stok cutton ball aja bun

Sebenarnya balik lagi ke anak bunda. Apakah kulitnya sangat sensitif atau tidak. Kalau anak saya dari lahir pakai tissue basah alhamdulillah aman bun

Trgantung, klo kulit bayinya sensitif cari tisu basah yg gapake parfume atau non-alcohol, klo aku pke mitu yg pink itu refillnya, cocok2 aja sih bun

Selama ini aman aman aja sih Tapi balik lagi kalau anak nya ga cocok yaa jd ga aman

Amam selama tdk mnimbulkn gatal2 ato bentol2.. lbh aman lgi yg no parfum

Tergantung kulit si baby bun. Ada yg cocok ada yg engga.

Selama ini saya pakai tisue basah non parfume ..

kalo bahaya gak bakal dijual atuh bun wkwk ✌🏻

5y ago

Aman

lebih baik kapas dibasahin air aja bund

Non parfume n non alcohol lbh safe bun