brokoli

Amankah brokoli bagi ibu hamil??

25 Tanggapan

justru brokoli itu makanan baik bagi bumil larena mengandung asamfolat tinggi dengan dimasak yg brnar. janin memerlukan asam folat yg cukup untuk menghindari cacat tabung saraf pada pertumbihan janin.

Brokoli itu bagus banget buat bumil karena asam folatnya tinggi. Tapi dicuci bersih ya bunda dan diolahnya juga harus bener2 matang.

Aman selama dikonsumsi dalam batas normal ya, artinya tidak berlebihan... Krn kl berlebihan akan bikin perut kita begah...

Aman banget Bun Bagus tuh Bun untuk memperbaiki kalsium tulang n kebutuhan janin juga.. Saya dulu hamil sering masak brokoli

Itu kn syurn,, mn ad bumil dlrng mkn syurn,, smua syurn dn buah2itu bgus aslkn jgn ad yg mnth dn mngndung alkohol

Walau banyak yg bilang bagus dan aman, saya justru menghindari, soalnya pestisidanya susah ilang😩

Justru bagus buat lebatin rambut baby dan naikin bbj nya bun

Aman bgt Bun asal d masak atau d rebus dengan matang y Bun

Brokoli malahh bagus banget bund manfaat nya buat debay

Setau sy brokoli malah bagus bun buat bumil...