ibu hamil makan tutut...

Aman tidak ibu hamil makan tutut, dan apa resiko y ibu hamil makan tutut...tolong bantu jawab bund🙏

16 Tanggapan

gada resiko nya si selama dicuci nya berkali2 sampai bersih hehe.. sy sering bgt wkt hamil makan tutut. tp mitosnya si kalo kebanyakan nnti pas lahiran normal jd ngantuk. tp gatau jg ya soalnya sy sc hehe

Sama kaya aku waktu hamil kmrn pengen bgt makan tutut tp banyak baca2 & cari tau nge wa temen2 saya yg bidan kata nya tahan dulu klo lg hamil, jadi yudh gk jd makan tutut, eh pas udh lahir malah gk kepengen lagi😅

klo bisa jngan d turutin bun klo pengen tutut karna terjadi sma sodara saya sendiri ngidam tutut saat hamil pas lahiran tidur... al hasil ank ya meninggal bun karna tertahan saat mau mengedan

3y ago

iya ga paham si tapi kata orng tua dlu ya bgtu

Aku kemarin makan tutut bund 😁 Tapi sedikit ga banyak2. Asal cuci bersih, sebelum dimasak direbus dulu sampai lendir2nya hilang terus masak sampai bener2 mateng insya Allah aman.

Saya sering makan kok waktu hamil. Ya ga tiap hari tapi selama hamil udah beberapa kali. Ga masalah yang penting udah bersih & dimasak matang

menurutku boleh aja asal bersih dan matang bun.. tpi jgn berlebihan..krna sesuatu yg berlebihan pasti ada resikonya...

boleh dong bun asal bersih masaknya. saya malah ngidamnya pen tutut yg pedes gitu kuahnya 🤤

Setau saya bagus karena tinggi protein, kalau mau makan dimasak dengan bersih dan benar bun.

aku makan ttut bund b aja emg aku sih gamantang aku bagongin ajaa sekalian