lacto b

Aman kah pemberian lacto b obat diare pada anak 23 bulan seteelh minum oralit sedikit ? Anak ak mencret br td pagi tp mata agak cekung dr kemarin, saran sarannya dong bun

1 Tanggapan

Perbanyak cairan ya bun biar gak dehidrasi, kalau saya biasanya langsung lacto b sih bun.. mungkin nanti sore aja bun coba diminum lacto b nya..

4y ago

Oh iya bun, ini masih kuat minum dia masih aktif jg tp ya it mata agak cekung sm mencret br td pagi