Info bunda2 Suami hampir tiap subuh ngajak HB tapi emang gk pernh lama,mngkin cuma 2-4menit an aj

Aman kah?kehamilan 10w6d #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Suamiku jg gitu mbak, siasati hb pake kondom atau jgn sampe keluar di dalam ya mbak, krn cairan yg keluar dari suami bisa memicu kontraksi… pastikan jg jgn terlalu mentok bilang ke suaminya, dan cek setelah hb ada flek gk… klo semua aman gpp mbak, Tp klo bisa kasih pengertian ke suami jgn tiap hari…. BTW aku jg masih berusaha ngasih pengertian ke suami biar gk tiap hari, kadang sih doi ngambek, tp aku kemarin usg alhamdulillah Dede sehat2 aja gk ada gangguan walaupun tiap subuh suami ajak hb

12mo ago

Alhamdulillah nya gk buang dalam Bun suamiku sebenarnya udh tau klau Hb tiap hari gk baik,cuma alasan nya slalu bilang dari PD aku main sendiri 😁 lama keluar kata nya

selama ga ada keluhan dan dokter mengijinkan gapapa....lebih baik tetap konsul dulu