flek saat usia kehamilan 25minggu

Aman gk y keluar flek darah segar campur keputihan saat pipis ?gak sakit dan keluarnya hanya sekali. apakah ada pernah mengalami hal yg sama seperti saya?

2 Tanggapan

Aku kmren di usia 24w bun, sering sembelit ga sengaja ngeden, abis itu netes darah kecoklatan. Perut ku setelah itu kenceng, Tp gerakan dedek masih aktif. Soreny langsung aku bawa cek spog alhamdulillah semua aman plasenta aman, cuma karena posisi adekny udh dibawah dan ga sengaja ngeden, cuma dikasih obat untuk kontraksi. Segera periksa y bun kalo darah seger yg kluar takutnya plasentanya nutupin jalan lahir

4y ago

Makasih y atas respon dan sarannya.insya Allah nanti mlm mau usg

Nggak aman Bund. Kalo keluar flek di TM2 itu harus diwaspadai. Diperiksakan aja Bund.