Obat batuk untuk bumil

Aman GK buat bumil obat batuk ini bund

Obat batuk untuk bumil
4 Tanggapan

Klu resep doktr aman,klu beli jgn sebaikny konsumsi obt jgn tiap hri bun, kecuali vit tiap hri.meski aman ada efek samping. Coba cara alami dulu, kumur2 air garam, jeruk nipis sama kecap rasany sama kya obt btuk.bnyk mnum,kurangi mkn mnis dan gorengn tmbh gtal nt btujnya.

1y ago

iya bund... mksh saran ny ya bun

sy pake belimbing wuluh aja di parut 3buah minum pake air, 2hari cuma 2 x minum lgsg ilang, sy batuk tanpa dahak, kalo udh batuk perut smp kaku dan keras, akhirnya inisiatif minum belimbing wuluh malah cepet sembuh

1y ago

oohh oke deh bund nnti di coba.. mksh saran ny ya Bun

saya batuk demam kmrn di resepin OBH bund, tp cb konsul dokternya ya

1y ago

oohh.. sma2 OBH ya Bun. mudh2n cpet mer eda flu dan batukny..

aman selagi diresepin dokter, gak aman kalo bunda beli sembarangan

1y ago

iya bund itu resep dari dokter ny .. cum tkut aja pas baca di google obat itu