Boleh kah saat hamil menggunakan skincare wajah ?

Aman gak yah kira kira?

Boleh kah saat hamil menggunakan  skincare wajah ?
108 Tanggapan

positif thinking aja dulu, kemasan begitu belum tentu produk dari HN. siapa tau itu produk racikan dari dokter Spk. Tp tuk lebih amannya di stop aja penggunaannya takut berefek ke janin. gak usah pake produk apa² yg alami aja. walopun terliat kusam bumil yg penting janin sehat wal afiat🙏

aku semenjak hamil gak pke skincare apa* dan males banget berdandan 😆 tpi d usg anak ku cewek 😁 klo mau pergi* aja baru pke bedak,, itupun cuma bedak padat Wardah sama lipstik Dolby 3000 🤣klo sebelum hamil skincare ku lengkap banget smpe setas penuh dan gk pernah kepake smpe sekarang 😅

3y ago

sama bunda. kalo saya pergi juga malah gak mau pake bedak. cukup cream baby cussons ama lipstik Y. O.U aja. kalo kena bedak gatel soalnya. awal hamil sempet di kira hamil baby cowok tapi begitu hamil masuk 5 bulan walau gak dandan muka mulus dan semua bilang hamil baby cewek(hasil USG juga cewek) danemang bener cewek

sekalipun ada yang bilang "HN ori" tapi ttp aja HN sangat berbahaya, tidak ada komposisi, tidak ada bpom, bau menyengat, krim lengket, lebih baik jangan digunakan, untuk orang yg tidak hamil saja berbahaya, apalagi orang hamil... jangan asal murah bun... yg penting aman,

bkn ibu hamil aj hrus pilih" skincare bunda..yg aman yg bpom,yg engga trllu mngandung mercuri.aplgi buat ibu hamil.saran bun...klo mau skincare'an plih yg ad clinic nya..jd klo ad ap" bs mnta pertanggung jwaban..jgn asal beli cream online yg g tau kmna nuntut ny klo g ada clinic ny.

Saran sy hindari cream racikan yg bukan dr dokter, krn keamanan tidak terjamin, kehalalan juga tidak terjamin. Kalau mau cantik emg hrus keluar biayan yg ekstra untuk produk yg lbih aman dan berkualitas. Rekomendasi goddeskin emg mahal tp aman apalgi saat hamil.

Boleh aja tapi yg memang aman utk bumil. Bahan”nya harus jelas Konsul spog dulu biar hati tenang. Yg recommend itu duvaderm, mama’s choice, eira, sebamed selain itu sy ga berani pakai yg abal” bun. Itu skincare merk apa? Kaya cream racikan gitu.

Bunda, mana ada skincare aman tulisannya cuma Siang Malam 😭😭 klaim ori nya aja bahaya apa lagi yg ga ada klaim orinya, ngerusak ginjal, kulit, dan wajah bun 😭 ga hamil aja bahaya buat diri sendiri apa lagi hamil 😭😭

cream nya horror sekali 🤣🤣🤣 pasti pecinta muka putih licin dalam seminggu 🤭

3y ago

Yang gk hmil aja gk bguss dan gsk aman pake yang gtuan apalgi bumill Hadehh

creamnya polosan? yakin mau pake saat hamil? gak hamil aja seharusnya dipikir dl.. coba searching2 lg soal cream aman dan berBPOM bunda.. jgn hanya karna ingin terlihat cantekk mengorbankan kulit kita dan janin kita..

Aduh, kalau gak ada ingredientsnya lebih baik jangan. Kalo pun ada, sebaiknya konsultasikan dengan spog mengenai kandungan apa aja yg boleh apa engga. Aku sendiri pun pake perawatan muka tapi dengan konsultasi dokter