muntah

Aman gak ya setiap udh makan tuh langsung muntah jdi ke itung2 gak makan2 karna di muntahin terus,aku masih di trisemester pertama,ada yang sama? Solusinya apa?

2 Tanggapan

Periksa ke dokter bun. Nanti dikasih obat mual, biar nutrisi masih bisa masuk. Trimester pertama memang wajar kayak gtu. Kalo kata dokter saya dulu karna janin masih disuplay sama hormon HCG, belum langsung sama plasenta. Nanti kalo trimester kedua udah nggak mual2 lagi dan harus makan banyak.

Gpp bun, yg penting keisi,, bawaan itu nmnya, diisi aja sedikit" tp sering