Aman gak bun di boncengin

Aman gak ya bun klo 31w naik motor niat mau usg nih, klo pake mobil saya gak kuat soalnya mual

10 Tanggapan

Aman kalau yang boncengin pelan² bund, aku 28 minggu kalau kemana² malah boncengin suami soalnya kalau di bonceng malah perut sakit soalnya suami kalau bawa motor ada jalan jelek gamau kurangi kecepatan motor

aman bund aku minggu kemarin juga habis usg kok bonceng motor kurang lebih 1jam perjalanan soalnya naik mobil lebih lamaa dijalannya, motor bisa nyelip2 hehe

Insyaallah aman bun, jika punya pkai safety belt buat perut lbh baik. Kl ndak ya hati hati bw mtornya & bunda jgn bonceng miring yaa

kayaknya aman2 aja saya dari awal hamil sampai sekarang 31w naik motor terus Mala hampir setiap hari ga knpa2 tu.

saya setiap mau usg naik motor perjalanan kurang lebih 1 jam yg penting jgn ngebut dan kalo ada maternity belt pake itu

12mo ago

Baik bun terimakasih ya🫶🏻

saya naik motor terus. bissmillah aja. sambil saya pegangin perut bagian bawah

Aman lah makkk, gmn yg cuma ada mtr doangg 🥲 apakah usg nya jauh?

Aman aja kok bund asal d bonceng. malah saya setiap hari naik motor 😁

12mo ago

Tapi jalan nya jelek bun batu2 gtu 😭

selalu pake motor soal nya ga punya mobil

aku 32 week masih kerja pp naik motor bun..