tanya

Aman gak ya buat bumil

tanya
40 Tanggapan

Coba bun dilihat komposisi nya. Kalau ada bahan pemutih yg tidak alami berarti blm aman di pakai saat hamil dan menyusui. Jika komposisi nya ada "bermacam paraben" sebaiknya tidak usah memakainya dulu.

5y ago

Itu ada parabennya bun,,seingat saya gtu So'alnya pernah pakai

Bund sebelum hamil aq pakek itu.. tapi pas hamil aq gak pakek lagi karena ada kandungan metilparabennya kalo gak salah.. jadi aku ganti lulur merk lain

Cari tau dulu kandungan yg gak aman buat bumil bun searching d google banya, terus lihat d kemasannya ada gak kandungan yg gak amannya.

Klo saya pakai yg sari ayu bentuknya bulat wrn hijau..itupun pakainya seminggu sekali aja

Senengnya yg masih bisa perawatan bun...saya aja masih takut sama kamar mandi😅

Laahh , aku sblum hamil sampe skrng lg hamil selalu pke itu , aman ga yah ..

Saya g pernah tanya, tiap hari minggu luluran😂 Semua harus serba di tanyain ya?

5y ago

Hahaha sama 😂

Rajin amat bund luluran.. aku aja hamil boro2 luluran, mandi aja malas 😅

5y ago

Sama makk 🤣

Saya pake ko bun, sekarang lagi hamil 33week Insya allah aman bun

Lihat digeogle bund Aman gak buat bumil ...kan hp nya pintar

5y ago

Kok jawabnya gitu yaa