Perjalanan naik montor

Aman gak Bun bayi 9 bulan diajak montoran selama kurang lebih 1 jam ke rumah nenek nya , soalnya kadang abis naik montor besok nya demam kadang pilek #serius#SeriusTanya nanya

11 Tanggapan

baby saya kalo motoran dikasi jaket, topi, kaos kaki, celana panjang, dan digendong duduk tengah, diluar itu tak kasi selimut lagi.. pokoknya kalau bisa anaknya ketutup dari angin, debu+polusi.. apalagi kalo motoran dia tidur nyenyak,, alhamdulillah aman2 aja bun,,,

tergantung anaknya bun..kebetulan anakku pernah motoran 2jam,an ada yg abis itu panas tapi selebihnya aman2 aja bun..sebisa mungkin pas perjalanan jangan terlalu siang,adeknya pakaiannya yang tertutup supaya gk kena angin trus jgn lupa kasi minyak telon

baby aku dibawa perjalanan naik motor selama 3jam dijalan allhamdulillah aman2 aja bun. skrng usia 3bulan. dari 2bulan udah diajarin momotoran, biar ga ogo kata orangtua dulu mah heheh

Tergantung anak bun. Kalo dr cerita bunda, kayanya bayinya belum sesiap itu (mgkn kena angin dan polusi. Imunnya blm sekuat org dewasa). Duduknya ditengah kan bun bayinya?

tergantung lokasi sih bun, kalo di jakarta ya siap aja sama segala polusinya, tp kalo di daerah kampung mah insyaAllah aman asalkan bayi tetap hangat dan jgn lupa istirahat

Sebelum berangkat kasih cessa merah di perut dan punggungnya terus jaketin / selimutin terus pas udah sampe kasih lagi cessa

4w ago

Gimana bunda aja sih

bayiku aman² aja sih, asal kita ibunya harus berpikir positif.

sebaiknya pake transport lain sih menurutku.. cari yg lbh nyaman

kalau efekny suka demam berarti ga aman untk anak bunda..

Kalau udah tau efeknya seperti itu ya sebaiknya dihindari