Keluar darah saat hamil 7 minggu

Aman ga yaa bun , ak kluar darah ga bnyk sih stlh ml sm suami trus esokny kluar flek lg ,, ada yg prnah ga ?? Khawatir nihh

8 Tanggapan

saya hamil 7w jg keluar flek 3x selama 2 hari terakhir. cek kedokter katanya itu sudah ancaman keguguran, makanya dikasih penguat kandungan. karena saya terlalu cape kerja jauh dan bawa motor. kata dokter selama hamil muda jangan dulu HB karena masih rentan. lebih baik cek ke dokter bun kalo sudah keluar flek saat kehamilan, untuk mastiin aman atau tidaknya

2y ago

Penguatnya dikasih progeston allylestrenol

HB lebih baik jangan dulu ya bund, di tm1 masih bener2 rawan. kasih pengertian kesuaminya atau bisa juga pakai keterampilan tangan dulu. dan kalau sudah ada flek sebaiknya segera ke obgyn/bidan ya bund.

kemarin dari bidan disarankan hb gpp asal jangan dikeluarkan didalam atau pakai pengaman, juga jangan terlalu dalam bunda, insyaallah aman

hindari hb dg suami di tm1 karna masih rentan keguguran bund... kalau udah keluar flek segera konsult ke dokter kandungan..

HB gak. di larang ya bun tapii kalo udh flek lebih baik. di hindari dulu dan segera konsultasi kan ke bidan/dr

HB di usia kandungan masih muda di tahan dulu ya bun, Karena setiap org pasti beda2 ketahan tubuhnya,

klo sudah + hamil, ditahan dlu hb badan pas hamil muda smp acc dari dokter ato bidan.

semoga selalu sehat kandungan nya ya bunda🤗 ditahan dulu hb nya bund...