Usia hamil 23w

Aman ga ya sering makan roti bakar? Mgkin sebulan bisa 2-3x.. soalnya dr obgyn pernah bilang jangan makan bakaran. Kalo sate aku bisa tahan tp kalo roti sulit bundd.. alternatif jitu tiap laper kalo malem.. krn martabak manis ga gitu sukaaa. Mohon sharingnya bagi yang udah pengalaman…#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

roti bakar asin jadinya? itu kan gak dibakar beneran pake api, orang di plate panas mirip teflon atau loyang datar sebulan 2-3x ya oke tapi katanya alternatif jitu tiap laper kalo malem

5mo ago

nah.. itu bener!