Bun ada yang sama kaya ga ?sakit kepala terus terusan sampe minum parasetamol ,aman ga sih Bun

Aman ga sih bun

2 Tanggapan

saya kalau masi bs ditahan saya ga minum apa2 bun, soalnya sakit kepala di ibu hamil muda itu biasa karena hormon.. tapi kalau bener2 uda ga tertahankan baru saya minumkan obat paracetamol.. btw bahaya bun kalau paracetamol di minum jangka panjang.. itu hal biasa kok bumil sakit kepala .. dibawa rehat aja baiknya banyakin minum air putih..

mendingan cek aja deh kak,klau keterusan minum obat nnti malah knpa2