baby 4 month

Aman ga baby ku tidurnya tengkurap pdhal bru 4 blan ngeguling sendiri

baby 4 month
33 Tanggapan

Jangan dibiarkan lama tengkurapnya bun, kalau posisi bayi tidur tengkurap langsung dibenarkan, biar ga mengalami sesak pada pernapasan bayi🙏 malah ada kasus yg sampe terjadi kematian mendadak karena bayi tidur posisinya tengkurap, na'udzubillah jgn sampe ya bun🙏

ank saya juga gtu bun klo gak miring ya tengkurep tidurnya , tyap dibnerin malah nangis . astaqfirulloh ini yang jadi PR buat saya bun , jadi gk berani ninggal klo dia lgi tidur takut e berubah posisi ky gini

anakku juga sama bun, ak biarin ajah bun tidur begitu. tp sambil ak jagain juga, sekiranya udh 5 menitan ak balikin lg tidurnya.. karena kasian juga klo tengkurep gitu tidurnya..

Tidak aman Bun, mesti diawasi dan dibenerin posisinya, takutnya dia sulit nafas dan ga bisa benerin posisinya sendiri. Kita tua aja nafasnya ngap kalo lama2 tengkurap

gapapa bun, apalagi kalo dedenya udh bisa bolak balik sendiri.. kalo blm, kita awasi aja bun.. kebetulan anakku dr 1 bulan tidur selalu tengkurap, skrg udh 8 bulan

5y ago

Gpp apanya bun, udah banyak bayi meninggal karna SIDS, liat youtubenya yulia baltschum, anaknya meninggal usia 6bulan karna terbiasa tidur tengkurap. Bayi sampe usia 1 taun gak boleh tidur tengkurap

Bund, baca2 tentang SIDS dehh atau sindrom kematian mendadak pada bayi. Salah satu pengebabnya karna bayi tidurnya tengkurep, sebaiknya jgn di biasain

Selalu di awasin ya Bun,,anak ku juga kalau tidur mau ya tengkurep dari umur 2 bln.sekarang udh 4 bln,dia rewel kalu gk tengkurep tidur ya,

Jgn sampai twrlalu lama mom. Pernah aku di ingetin dokter jgb sampe bayi kena syndrome henti napas karna twrlalu lama tengkurap .

Duh dede bobo nya lucu amat sih Klo anak saya suka tutup muka pke selimut sejak umur 3bulan smp sekarang umur 2tahun 5 bulan😊

Sebaiknya bayi dibawah usia 1 tahun tdk boleh tdr tengkurap ya bu.. tdrnya harus terlentang dikarenakan bisa terserang sids.....