baby 4 month

Aman ga baby ku tidurnya tengkurap pdhal bru 4 blan ngeguling sendiri

baby 4 month
33 Tanggapan

Balekin aja bun, kecuali klo udah mahir balik tengkurap jd bisa balik sendiri sekalipun pas udah bobo.

Yg penting diawasi hidungnya bund jgn sampai kena benda2 yg menghalangi nafasnya, Anak saya jg gitu

ya kalo udh tidur di balik di bikin terlentang. takut kena syndrom yg kematian mendadak itu bun,.

Dibalikin aja bun dedenya kalau dah merem, takut sesek atau ketutup hidungnya, kasihan bunnn

Anak'q baru umur 1bln.. Kalau tidur gax d miringin gax bisa tidur..apakah itu bhaya bun..

5y ago

Gk ap2 bun asl posisi wktu tdur brgantian spya gak peyang..

Anak saya bru 1 bln 16 hri sdh bisa sendiri tengkurap.. Gmna tuh klo gtu..

Balikin bund, ksian ntr sesak. Dia mau balikin badannya sndri tpi ga bisa

Aman bun tp jangn kelamaan kalau msalnya dedenya blm bsa balik lg..

Balikkin aja bun, takutnya sesak nafas nanti...

Anak saya 4 bulan jg bgtu tidur nya,asal idung nya ga ketutup gpp

5y ago

Gpp apanya buk, rentan terkena sids