minta pendapatny bunda" semua

aman buat bumil ga ya bun,, hamil 15minggu jerawatan parah ni bun

minta pendapatny bunda" semua
8 Tanggapan

setau saya kalau mau pakai krim itu harus beli di member resmi .produk Kedas Beauty bun .soal nya produk itu tidak dijual dipasaran. di Indomaret warung dll .dan saya juga belum tau itu aman gak buat ibu hamil

baru tau bun mereknya lebih aman pake merek yg ada di supermarket atau minimarket bun kalo saya hati2 juga kalo pake produk jerawat,ada beberapa bahan yg kurang aman buat bumil harus bener2 teliti baca komposisi nya

ini ada BPOM nya ga?? soalnya baru tau dan liat merk skincare ini. bunda mending tanya admin yg jual skin care ini aman ga utk bumil. terus diinget2 bahan2 yg meng exfoliate kulit itu dilarang selama hamil

2y ago

mksh y bun

Saya juga baru pertama liat merk itu bun coba ditelusuri dulu soalny sekarang banyak skincare yg kw an ato oplosan bahaya klo bumil sembarang pake bun

jangan pake yg aneh2 bun, semua skincare belum tentu aman buat bumil, apalagi yg buat jerawat biasanya ada aha/bha nya.

kalo mau pake merk benings aja bunnn. ada yg khusus utk bumil & busui. atau nadfaskin. pas konsul online blg aja klo lg hamil

2y ago

bisa di shopee official nya bun

Aku gapake produk ini bund jadi gatau Bisa searching aja kandungannya di google hehe Atau tanya sm CS nya produk itu

saya pake bun, kmaren sblum hamil pake sabun sama gold jellynya.. tp pas hamil cuma pake sabunya aja..