bunda mau tanyak nie

Aman ngk yaa klu hamil minum nya energen jagun setiap pagi habis nya suka banget bunda

15 Tanggapan

Gpp bun, waktu hamil aku hampir tiap hari minum energen, abis bawaanya laper mulu. Karna lagi kerja gak enak kalau makan terus akhir nya minum energen aja gt.

5y ago

Terimakasih bunda

Aman bun, saya malah dr hml 4 bulan mnum nya klo gak energen coklat yaa milo krn gak doyan susu hamil alhamdulillah baby nya sehat2 ajaa

aman kok bun.. selagi itu gk bersoda dan bikin perut panas kyak duren, nangka, tape, nanas, dkk

Saya jg minum tp yg kacang ijo. Aman kok bun, membantu kalau pas laper2 terus kyk sekarang.

Aku juga minum bund, pdhal dirumah ada susu hamil, tpi aku enak energen..

Gpp bun, aku dulu mual suka minum energen abis nya makan nasi gak bisa

Gpp, energen gak ada masalah kok buat bumil

Bagus kok energen nilai gizinya lengkap

Aku jg minum bund tpi yg kacang ijo

Bagus dong, itu kan sehat