...

Bund aku hamil 32w boleh gak yaa minum energen.. Bunda² dsni ada gak yang suka minum energen waktu hamil??

7 Tanggapan

Sbenr nya apaja mau di makan mnrt dokter ku boleh* saja.. Bhkn ngidam duren dan nenas pun gpp.. Tpi cma dkit jngn berlwbihan. Krna apapun yg kta mkn klo ada vitamin nya knpa htus di larang. Sdgkn apapun yg berlebihan memang tidak di perbolehkan jngnkan nanas. Makan nasi aja kebanyakan dk di blehin.. Apalgi energen. Ya gk pp. Mlah bgus.. Yg gk bleh itu mnum baigon atau sianida.. Krna efek samping nya bkan ddek aja yg ngerasain tpi kta jga ikutan out.. 😘

5y ago

Hehe iyaa bund,, makasih bunda 😚

Gak pp bun . Jangan lupa aja nasi dan lauknya . Aku TM 1 malah makannya biskuit dan bubur bayi gak masuk nasi soalnya mulmun z tapi alhamdulillah sehat sampe skrg

Q mlh setiap hr pas hamil. Krna pagi2 males mkn nasi

Gpp bunda saya jg kadang minum

Boleh bun

boleh bun

Boleh