salad buah

aman kah bund hamil 14week makan salad buah, lagi pengen sekali

10 Tanggapan

sebenernya boleh² saja makan mayonya, karna mayo yang sudah di kemasan pasti sudah di pasteurisasi yang bahaya itu kalo mayonya buat sendiri

Pastikan mayo nya bukan yg buatan rumah aja sih bun, kalau yg kemasan pasti sudah pasteurisasi sama seperti susu kemasan. Jadi aman.

Aman aja bun Aku dulu pas masih hamil muda juga makan salad buah dan alhamdulillah gpp sampe sekarang

Aman insyaa Allah. Pastikan kalo mayo nya tdk mengandung telur mentah / stengah matang

Sya sering bun makan salad selama hamil... alhamdulillah sehat2 aja smpe skrg

buat sendiri aja bun , mayo nya diganti sama yogurt

buahnya aman bun yg aga masalah mayoneis nya hehe

Boleh kok bun, kalau bisa ga pakai mayo

buahnya boleh bun, mayonya jangan ya

Gpp bun, asal jangan banyak2