madu

Aman gak sih konsumsi madu utk busui?

10 Tanggapan

Aman & sunnah kan konsumsi madu itu.. Tapi madunya yg alami ya bun jgn yg banyak tambahan gulanya, perhatikan kualitas madunya. Karena banyak produk claim madu, tapi pas diliat komposisinya kandungan madu hanya sekian persen aja, gula nya aja yg banyak!

Aku dari hamil juga minum madu koq bun. Aman2 aja koq kata dokternya, yg penting pastiin itu madu murni

Di aplikasi ini ada bun. Liat di makanan dan nutrisi

5y ago

Aplikasi yg kita pake ini bunda,klik di pojok kiri atas nnti kliatan profil,nah dibwh profil nnti kliatan ada tulisan "makanan dan nutrisi"

Aman aja bun tapi yg senatural mungkin yaaa

aman bun, asal bukan madu dan racun🤭

Aman bnget n disarankan kurma n madu

utk busui aman qo

aman kok bun

Aman bun

Aman