Naik motor

Aman gak sih bun ,waktu hamil kemana mana naik motor sendiri? Usia kandungan udah 6buln .

52 Tanggapan

Kalau saya hamil mudah di larang suami naik kendara motor karna kandungan masih blom berbntuk bayi..tapi Sekrng alhmdulillah dh 5sampai 7 bulan nieh bleh2 aja asalkan di dampingi Ama suami

Saya dr awal hamil ampe skrg 27w masih naek motor pulang pergi kerja 4jam an sehari, naik ojol malah yg kadang suka dapet driver yg ga peka ga enak bawa motornya. Alhamdulillah aman

Aq sampai 8 bln ni masih naik motor sendiri,,, tapi gk terlalu jauh bund takut kecapean,, kalau jaraknya agak jauh ya tggu suami plg aja,, trgantung kondisi badan juga,,

Saya jg naik motor sendiri bund pas hamil, bahkan tgl 19 aguatus 2019 sore plg krj naik motor sendiri tgl 20 agustus 2019 dini hari lahiran....... Alhmamdulilah normal

Saya sampe skrg UK 34mgg masih naik motor sendiri kemana2. Nasib bumil LDM ma suami ya gini kemana2 sendiri kalo btuh apa2 cari sendiri. Tetap setrooonggg bun.

5y ago

Sama bun suami sya juga jrang bgt dirumah. Kadang ortu yang ngomel2 . Pdhal jenuh dirumah pengen jlan2 .

saya dri awal kehamilan smpek hamil tua naik montor trus hampir tiap hari.....alhamdulillah gpp.... ya tergantung kandungannya juga sih kuat aap lemah bun

5y ago

sama bun , ini lagi 7 bulan aja kadang2 naik motor sendiri ke pasar krna suami kerja dri subuh hari 😅

Dari awal hamil sampe skrng uk22week kemana-mana naik motor bun, ntah itu saya diboncengin atau bawa motor sendiri. Alhamdulillah tidak ada keluhan😇

Dulu aq pas mau lhiran msih kebidan naik motor sendri mastiin lhir kapan ternyata Uda bukaan 4 akhire dsruh balik wat persiapan lahiran

Aku smpai 9 bulan lebih alhamdulillah masih aman naik motor sendiri siang malam .asal hati2 jangan ngebut biar ga keguncang2 perut nya bund .

klo kandungan'y kuat sh insya allah gpp tpi lebih hati" aja bun bwa mtor nya dn klo ada yg d rasa cpet kntrol deh 😊