naik motor

Aman ga sih lagi hamil muda naik motor?

18 Tanggapan

Ehm kalau adanya motor ya naik motor gapapa bunda .. Saya sampe skrg mau lahiran doyan naik motor .. kadang masih nyetir sendiri .. asal pelan2 aja, mual kalo naik mobil, bawaannya migren Kalo ada gundukan ya pelan, kalo ada lubang ya jangan diterobos ..

Alhamdulillah dari awal hamil sampai 10w aku kerja selalu naik mtr, pulang naik ojol yg penting kalau naik ojol dikasih tau aja kalau ada jalanan gak bagus pelan2 saya sedang hamil, bang ojol juga paham ko

Saya dari awal hamil sampai skrg masih suka naik motor ko. Pakai bantal tambahan aja di joknya. InsyaAllah aman. Konsultasi aja sama obgyn-nya.

Aman bun asalkan hati2, saya dari awal hamil smpai 35w ini kalau naik mobil malahan mual2 lebih suka naik motor kemana mana sama suami

Hati2 aja bund Jangan asal tancep gas kalo ada polisi tidur, karena bakal berasa banget keperut

Saya pas dari awal hamil sampai sekarang 24w masih tetap naik motor bun inshaAllah aman asal pelan2

Masih suka bawa motor tapi kadang2 kalau lama2 duduk dimotor perjalanan 1jam udah sakit pantat haha

Aku dari hamil muda suka bawa motor, kadang pergi jauh juga, alhamdulillah gakenapa2

Aman bund insyaaAllah.. Tapi kalo udah terasa cape jangan di paksa ya bund..

Asal pelan2 dan hati2 gk masalah bun, aku dr awal smpe uk 23w skrg msg naik mtor

5y ago

Duduk cowok bun klo aku, klo miring duduk cwek malah gk suka aku bun hhe