korset bumil

aman ga sih pake korset bumil?? usia kehamilan 20 minggu.. ? merk yg recomended apa ya?? klo boleh share pictnya .. makasih bunda...

3 Tanggapan

Saya pake bun, dari awal hamil malah.. beli merk sorex murah kok, awet sampe skrg uda 7bln masih di pake.. aman kok asal jgn kenceng2 ya, klo saya sih pake biar perut ngk turun dan ngk sering kebentur langsung sama klo naik ojek itu berguna bgt karena biar ojek udah tau kita hamil tp kadang dia lupa diri lubang dan polisi tidur main dihajar jd klo pake ini aman hehehhe

Bukannya bumil jangan pake yg ketat2 ya, Bun?