belajar duduk dini

Aman aja kha bun kalo bayi 4 Bln Sdh diajarin duduk, tapi sambil Dipangku atau gendong bun, soalnya dedenya sukanya gitu bun, dibaringin Nangis terus, maunya duduk atau digendong bun.. Apa tdk berbahaya buat bayi bun?

4 Tanggapan

gpp bun, disandarkan saja, anak saya 4bln udh duduk tegak tanpa disandarkan dan 5bln sudah bisa duduk sendiri

Gak apa2 bun d rangsang sperti itu..asala jgn duduknya d tegakkin bgt, kasian tulangnya blm kuat

sama bund anak aq jga gtu, mlah anak aq bru 2 bulan 18 jri maunya digendong duduk trus

gpapa cuman tetep di sandaran kita. stimulasi tengkurep guling2 lebih utama