Ask father

Alunan music apa yah yang bagus buat perkembangan bayi berusia 3 minggu??

18 Tanggapan

jika muslim coba murrotal quran saja ya pak, buk. atau search musik klasik di youtube. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

kalo ditanya MUSIK Ya jawaban nya musik klasik pak pkoknya musik2 yg lembut menenangkan kalo ditanya APA yang bagus d perdengarkan ya memang bagus murotal . lebih bagus lagi suara orang tuanya lngsung yg lagi ngaji . dia bakal simpen d memorinya mana suara orang tuanya yg asli 😉

alquran pak kalo anda muslim.. bayi saya tiap hr d dengerin mp3 alquran.. anaknya jadi kalem.. gak banyak nangis.. lemena kata org jawa. kalo non islam.. kasih lagu2 klasik.

It depends on your faith. Moslem ya Murotal Al Quran, others Mozart's, and Bach's music bagus, kebetulan sy tiap hari dengerin dua kompilasi gubahan mereka.

kalo aku, bebas. murotal iya, akunya ngaji & sholawat iya, diajak dzikir, akunya nyanyi iya, dikasih lagu klasik iya, diajakin nyanyi blekping iya.

kalo bunda muslim, banyakin sholawat aja bun lebih bagus, atau puterin murrotal, kalo non muslim bisa puterin musik klasik di youtube byk kok😁

Murotal membantu mencerdaskan otak bayi. Selain itu, jikalau bumil susah tidur cobain deh, bikin hati tenang dan kebantu buat tidur^_^

klo muslim puterin murotal atau solawat ajaa.. atau cari white noise for baby. ad jg sih musik lain banyak kok di yutub

Aku sering play sholawat bun di yutub / aku sndiri yg sholawatan .sholawatan sebisanya aja ,

murottal Qur'an bun bahkan jauh lebiiih bagus Murottal daripada musik2 klasik milik Mozard

3y ago

mozart kak