Smothing/ rebonding

Alumni Juni 2023 bund, baby umur 1 bulan lebih asi eksklusif, apakah boleh melakukan smothing/ rebonding bund ( pelurusan rambut) #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jangan dulu ya bunda. sabar, tunggu sampai anak kiranya udah mulai MPASI, yang bahaya itu bahan obat untuk meluruskan rambutnya, karna kita tidak tahu nnti kedepannya akibatnya bagaimana jadi mending bersabar

11mo ago

iya bund, katanyaa suami juga gitu

saya malah pas hamil 9 bulan bun smoothing wkwk. alhamdulillah anak lahir sehat, normal, lengkap tanpa kurang satu apapun☺

11mo ago

saya asi eksklusif Bun takut pengaruh ke asinya, dan takut bau obatnya ke baby