Persiapan MPASI

Alumni HPL Oktober yg bln depan udh mulai MPASI. Udh apa aja nih persiapannya? Trs besok mau homemade/fortif Mpasi nya? Apa aja yg wajib di beli dan ga wajib di beli. Yuk sharing bun🤗#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom

6 Tanggapan

ini yg jdi pikiran bun , klo pagi siapin sarapan dan bekal abah dan abang nya , super ribet klo pagi .. masih ketar ketir pagi mau masak nya , mungkin aku siapin fortif buat sarapan nya bunda,homemade siang ... sambil atur waktu masak pagi biar full homemade .