alumni hpl juni

alumni hpl juni baby nya udah bisa apa aja nih bund? klo anakku udah bisa ngoceh, matanya fokus udh bisa ngenalin mmak nya, udah ga ngajak begadang juga hhheee bb nya 4.7kg skrg, klo bunda" gmn? sharing" yuk seneng bgt ngbrol sma bunda" di apk ini baik" masyaallah 🥰 #firstmom #ingintahu

14 Tanggapan

anaku lahir Juni, belum terlalu ngoceh tapi udah miring" sendiri dia suka jengkel kalo miring" ngga di tengkurep in soalnya dari Newborn udah suka Tummy time

brti usianya 1 bln brp hari bund ? anak sy lahir 26juni kmren. mata nya blm fokus dan blm ngoceh nih bund

11mo ago

anak aku juga lahir 26juni bund, Alhamdulillah udah mulai ngoceh dan udah mulai mencari sumber suara kalau ada yg ngobrol atau ngaji terus sidedek nya suka senyum😂 Alhamdulillah sidedek sejak lahir cuman ajak begadang 2 hari doang selebihnya cuman nangis bentar minta nen😂

hpl Juni juga nih tapi baby nya lagi bapil🥺🥺

hhuuhuu bayiku masih begadang bun

11mo ago

bayiku begadang si engga cuma kalo jam 12mlm ke atas gabisa lepas gendongan 🥲 baru bisa ditaruh klo udh subuh