mata bayi belekkan dr lahir

alow bunda... anak saaya dari lahir sampai skrg kurang lebih 1bulan 6 hari mata sebelah kanan anak saya selalu belekan.. setiap x bngun biarpun sudah d bersihkan juga tiap x! mau tau donk apakah itu normal? saya sudah bawa ke dokter anak dan sudah di berikan obat tetes mata tapi tetap ada belekkan tsb. belekkan nya berwarna hijau kekuningan! mohon petunjuk nya untuk lebih lanjut.terima kasih

5 Tanggapan

sama Bun usia anak saya skrg 1bulan masih belekan awalnya hanya dibersihkan pakai kapas dan air hangat tapi masih belekan dan berair,ada yg saranin pakai salep mata lagi saya pakaiin salep Uda 2 hari masih berair matanya 😢

kalo kata org dulu, ibunya makan yg pedas2.. tapi sy jg gak tau pasti sih, bund.. tapi bisa dicoba

bun apakah mata anaknya masih belekan? anak saya jg udah 1 bulan masih belekan

kalo dulu anak saya juga gitu kata orang tua saya karna faktor makanan saya

5y ago

Sama bund..anak saya juga udh umur 9hari mata kanannya masih belekan aja