sih dede lahirr 38 weeks

allhamdulillah sih dede lahirr 38 minggu . dngann bb 3.2 kg panjang 51 cm dengan ketuban pecah dulluann . gak ada rasaa mulesss dan akhirnya di induksii dr jam 12 siang sampe jam 3 subuhh sih dede baru lahirr .. dngan muless yg luar biasaa .. apaakah ibu" pernahh ada yg ngalamin sama seperti sayaa #jangandibully #bantusharing

sih dede lahirr 38 weeks
2 Tanggapan

MasayaAllah gemesnyaaaaa..... Senin saya Sc di uk 38w bun, tp khawatir bb adk kecil krna blm smpai hpl