my baby boy launching 02-02-2020

Allhamdulillah dengan proses 3kali induksi mybabyboy lahir + di kasih bonus tanggal cantik? makasih ya bun untuk sharingnya selama ini? semoga yg menunggu segera di kasih gelombang cinta dari baby aamiin?

my baby boy launching 02-02-2020
114 Tanggapan

Good for you bunda. Harus jaga privasi anak2 kita jgn sampe foto anak dipake sama org2 yg ga bertanggung jawab, apalagi ini forum publik dan pada ga kenal smua. Selamat ya bunda .

Amiin semoga saya pun cepat dipertemukan dengan baby ku dan semoga dedenya cepat ngasih sinyal cinta untuk bertemu bunda & ayahnya,,, Selamat ia bund

Alhamdulillah selamat bun, sy hpl 10 Februari belum ada tanda2, minta doanya semoga cepat menyusul

MasyaAllah bunda 3 kali induksi 😢 Alhamdulillah bayi dan mamanya sehat wal afiat 🤗

Bund kalau induksi apa harus nunggu pembukaan 4 ya? Atau melewati hpl baru diinduksi?

4y ago

Ow ya bund Makasih infonya

masyaaAllah tabarakallah 😇 selamat bunda semoga jd anak yg Sholeh ☺️

Alhmdllh selamat Yach bund semoga sht trs debaynya n jadi anak yg Soleh..

selamat bunda.. semoga sya jg dilancarkan sampai nanti waktu lahiran

Alhamdullilah. Selamat bun. Semoga jd anak yg sholeh . Aminnnn 🙏

Selamat bundaa, anak ku juga ahir tgl 02-02-20 bun tapi cewek hihi