lahiran

Allhamdulillah akhirnya saya udah lahiran bund? Baby nya cowo sehat normal, BBnya 3000gram panjangnya 54cm.. Lahir jum'at 08-05-2020 jam 12.50 siang???

38 Tanggapan

Alhamdulilah . Semoga saya juga segera menyusul bunda.dan dilancarkan semua prosesnya serta sehat.

Alhamdulillaah baarokallaahu fiik selamat ya bun doakan semoga sy jg segera melahirkan aamiin

Alhamdulillah selamat y Bun. Semoga saya juga di segerakan dpt gelombang cinta ni bun

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahirannya ☺ semoga sehat selalu ibu dan adek nya

4y ago

Makasih bund😘

Selmat ya bunda..semoga ak juga dilancarin bund...sehat sehat bunda dan debay nya

Alhamdulillah selamat bunda 😊 Doakan saya segera menyusul . Aamiin 🙏🏻

Alhamdulillah selamat bunda, do'ain supaya segera menyusul launching jugak.

Alhamdulillah selamat bunda, semoga saya segera menyusul lahiran

Selamat bun.. Doa in aku ya bun smoga cepet nyusul lhirn nya

Selamat bun, semoga saya juga di segerakan melahirkan.. amin