seputar KB

Allhamdulillah baru gabung nih.. ? Mau tanya ,,, ada yg pernah gaa bun,, atw tau ga klw yg minum Pil KB tapii itu kemungkinan bisa hamil?? Klw telat minum ?

1 Tanggapan

Pil kb efektip kalo diminum tepat waktu gakelewat bun.. ya kalo lupa trs bisa hamil

5y ago

Owhh.. kirain teh pil KB pas yg haid .. emang pemicu buat haid 😁 brrti ga ngaruh gtu... . Coal nya baru di KB pil ... biasanya awal bulan.. nah pas minum KB.. jdi pertengahan 😁😁