Baby kembar launcing

Allhamdulilah telah lahir dengan sehat dan selamat ♥️

Baby kembar launcing
10 Tanggapan

masyaAllah.. selamat bunda. sehat selalu yaa buat twins nyaa. doain juga kami yg HPL januari lancarrr gangsarr dan sehat semua muanya. aamiin

Masuk week berapa bun? Kebetulan sy juga hamil kembar. Semoga bisa sama kaya bunda bayi nya sehat2..

subhanallah selamat ya bunda 🥰 semoga sya juga ketularan launching juga 🤲🤲

MasyaAllah selamat ya bunda, do'ain aku jg biar sgera louncing, udah ga sabar hehe

selamatt bund❤❤ semoga bunda segera pulih dan sehat" yaa semangat menyusuiii

6mo ago

makasih bunda

lahiran brp weeks bun? aku HPL Januari juga soalnya jd ga sabar bun

MasyaAllah selamat Bun semoga menjadi anak yg sholih/Sholihah 🤲

6mo ago

aamiin ya allah

duhhh gemes nya bun, jdi gg sabar jugaa . hhehehe

aq jg ga sabar bun....supaya cepet di luar debay nya

6mo ago

semoga lancar ya bun

brp week bund? normal/sc?

6mo ago

allhamdulilah , selamat ya bundaa semoga selalu sehat bunda dan babynya ❤️❤️