Mistery box sikecil poin untung Tap

Allhamdulilah paketannya udah Dateng ?aku berharap dpt peralatan baby karena aku emg lg hamil 5 bulan so aku jg belum beli peralatan baby nunggu 7 bulan di suruh ortu dan pada saat mau di buka deg-degan pastinya?mudah-mudahan dapet hadiah sesuai harapan aku Dan Taaaarrraaaaaaaa dpt buku cerita sama kaset buat si kecil, aku sama keluargaku ketawa? tapi gx pp buat anakku kelak kalo udah umur 1 thn aku ajarin belajar dari buku ini dan ada jg buku jurnal sikecil buat tulis perkembangan anakku dlm perut sampai lair ? Terimakasih pihak The Asian parent mudah-mudahan makin sukses terus ??

Mistery box sikecil poin untung Tap
2 Tanggapan

Tu bukunya sudh bisa dibacakan mulai dr sekrg loh bun... Kn didlm kndungan bayi sudh bs dengar walau suara yg masuk masih teredam. Membacakan cerita tu bagus loh buat merangsang otakx bun. N bayi suka dibacakan cerita biar menstimulasi bahasa dia dri dini. Palagi yg bacain mamanya, lbh senang lg dy dengar suarax... Gk usah nunggu 1 tahun baru dibacakan. Kelamaan bun. Kita latih bayix dr pendengaran dulu. Baru dr visualx nnti klo sudh lahiran.....😊

Hehe iya Bun insya Allah nanti aku baca2 . 😁 Terimakasih infonya