Mistery box sikecil poin untung Tap

Allhamdulilah paketannya udah Dateng ?aku berharap dpt peralatan baby karena aku emg lg hamil 5 bulan so aku jg belum beli peralatan baby nunggu 7 bulan di suruh ortu dan pada saat mau di buka deg-degan pastinya?mudah-mudahan dapet hadiah sesuai harapan aku Dan Taaaarrraaaaaaaa dpt buku cerita sama kaset buat si kecil, aku sama keluargaku ketawa? tapi gx pp buat anakku kelak kalo udah umur 1 thn aku ajarin belajar dari buku ini dan ada jg buku jurnal sikecil buat tulis perkembangan anakku dlm perut sampai lair ? Terimakasih pihak The Asian parent mudah-mudahan makin sukses terus ??

Mistery box sikecil poin untung Tap
2 Tanggapan

Hehe iya Bun insya Allah nanti aku baca2 . 😁 Terimakasih infonya