Usg baby twins

Allhamdulilah dikaruniayai baby twins , mau tanya kalo konsul ke dr kandungan rumah sakit kisaran berapa ya ?

6 Tanggapan

tergantung dokternya bun, ada yg 100 SD 500rban, baru biaya dokter nya aja, blm biaya usg dan administrasi, beda2 ketentuannya tiap rumah sakit bun, sehat2 ya bunda dan baby twins

Tergantung rumah sakitnya dan menggunakan asuransi atau tidak. Rata-rata sih 150-500 untuk konsulnya, belum vitamin dll itu

tergantung bun, klo aku kemarin konsul+USG 250rb blm termasuk vitamin ya. klo sama vitamin total 600rb, aku periksa di RSIA

udah USG Bun? berapa weeks? Alhamdulillah saya jg twins

1y ago

saya 11 weeks bun

konsul aja 150 rb an

pke BPJS ato umum bund

1y ago

klo ku ga byr Kii bund pke bpjs