ngx rewel

Allhamdulilah bun saya hamil muda udh 4 minggu tapi ga rewel, malah doyan makan ☺

43 Tanggapan

Ahamdulillah bun

Sama bun

Aku 4 mgu mlh blm ketahuan hamil jd g ngerasa apa2 jg, pas 8 mgu baruuu

4 minggu emang belum berasa. Nanti 6-12weeks tuh puncak2 maboknya bun hehehhe ya tapi semoga kamu sih nggak bun

Alhamdulillah,, Saya juga 4minggu belum kerasa,pas udah 11/12w baru deh Bun,, Tapi semoga bunda enggak

Ya blum aja kali baru juga 4 mnggu ,aku jga awal" mah biasa aja ga kya org hamil pas 10week mabok parah sampe gk bsa masuk makanan , biasanya dr 7week. Ya mdah"an ja ngak

Aku juga begitu pas 4-5 w, pas 7w mulai deh ngidam bau ini bau itu dateng

Belum aj kali bun. Sy pas 4w juga blm ngerasain apa2. Pas masuj 7w itu rasanya luar biasa.

Usia 4 mnggu mah blum kali bun 😂, tpi semoga gk rewel ya nnti 😊

Enak nya Bun Kalo aku malah susah bgt mau makan apa aja semua serba ga nafsu