ngx rewel

Allhamdulilah bun saya hamil muda udh 4 minggu tapi ga rewel, malah doyan makan ☺

43 Tanggapan

Alhmdulillah kalo gitu bund, mudah2an seterusnya ga ada keluhan apa2 bund, cuma pengalaman aku dulu 4 week emg belum kerasa apa2, begitu masuk 6 week baru pusing mual muntah hampir tiap hari, tapi alhmdulillah udh masuk 3bulan semua berkurang dan makin membaik

aku dlu jg gtu bun .. tp masuk 6w langsung deh hehe .. yg pusing , mual , muntah , g mau bau wangi lah yg ini itu hehe tp masih mau mam mskipun pilih2 hehe skrg sdh 11w masih .. cuman skrg semua sedikit2 berkurang rewelnya ..

4 minggu saya juga belum berasa mual, malahan lagi semangat2nya minum susu hamil makan buah2an dsbnya. Tapi menginjak usia 8 minggu mulai kerasa, malahan sampe di rawat di rs karena kena hyperemesis yaitu mual muntah berlebih.

Sy mabok dr usia 5wk bun.. Dan rata2 klo awal ny mabok nnti ny nggk Klo awal ny gak mabok. Usia 3 & 4 suka mabok Tp ada jg yg mabok full smp lahiran. & ada yg gk mabok smp lahiran Kondisi bumil beda2 bun

Aku dulu 4minggu dotan makan, nafsu bangett makan nya, sehari smpe 5x, eh pas 7minggu mual2 pusing,,, skrg udh 18minggu, alhamdulillah mual pusing nya brkurang.. 😊

Kemarin ini saya juga gitu bun masih enak makan akhirnya 5w ke 6w mulai rewel mual* tp ndak muntah sekarang sudah jln 8w masih terasa mual kadang*

Aku dulu 6 minggu baru tau bun.. Ngk terasa apa2 smaa sekali.. Mulai 7minggu sampai 10 minggu ini nafsu makan turun.. Tp ngemil tetep doyan..

Belum kali bun😅 saya juga awal2 ga ngerasain apa2 dari 8week aja baru kerasaa,smpe ga kuat buat ngapa2in krn mual muntah sma lemes😂

Sama bjn sekarang saya masuk 4 minggu muntah muntah asam lambung naik ini anak ke 2 bun dulu yang pertana gak kyak gini pdhl

Belum mulai kali bund hehe. Saya mulai mabok parah uk 10wks sampe 4 bulan sekarang kondisi belum stabil. Pernah di opname sekali hihi