ngx rewel

Allhamdulilah bun saya hamil muda udh 4 minggu tapi ga rewel, malah doyan makan ☺

43 Tanggapan

Ya bagus mudah2an seterusnya tp bkn brti yg kena morning sicknes itu ibu2 rewel y hhe

Aku jg blm mba usia sgitu mh.. Soalnya ketahuan hamilnya jg udh 5 minggu😁.. Tapi Alhamdulillah ko walaupun ksini" nya mual" tapi gk terlalu parah.. Cuman skrg udh mau jlan 14 w sakit pinggang😥 Mudah"an kita semua diberi kesehatan sampai hari persalinan nanti.. Aamiin

Belum aja kali, saya kemarin juga gitu masih hamil bulan ke 1 ga ada rewel²nya sama sekali, bahkan nafsu makan semakin bertambah, semakin bertambah minggu kehamilan mulai lah yang mual muntah, ga nafsu makan, nikmati saja, ya mudah mudahan seterusnya ga rewel